Russian Belarusian English

Адрес: 213826, Могилевская область, г. Бобруйск, ул. Советская,78.
Тел/факс – (+375 225) 72-05-91
E-mail: lenadmpriem@bobrlen.gov.by (для деловой переписки)

26 ноября 2020
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

Онлайн-конкурс по уходу за домашними животными «Мой домашний любимец» среди бобруйчан с инвалидностью

Онлайн-конкурс по уходу за домашними животными «Мой домашний любимец» среди бобруйчан с инвалидностью

Без домашних животных трудно представить нашу жизнь. Это своеобразные генераторы домашнего уюта. Они нас  провожают,  ждут и встречают  дома.  Наверняка все согласятся, что без кота в доме  жизнь не та. Такое количество искренней любви и нежности, которое нам дарят  наши питомцы, вряд ли еще где-то встретишь. И пусть мы разговариваем на разных языках, они все понимают. Для братьев наших меньших  очень важна наша забота и любовь. Нужно помнить и не забывать, что мы в ответе за тех, кого приручили.
Отделением дневного пребывания для инвалидов учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Бобруйска» объявлен онлайн-конкурс по уходу за домашними животными «Мой домашний любимец».  Участники представили на конкурс  фотоснимки своих любимых питомцев с небольшими рассказами о них.

­Например, Анастасии Ситник ее любимую собаку Буську подарила на День рождение бабушка. С тех пор Настя заботится о Буське и занимается ее воспитанием: играет, выводит на прогулки, кормит, убирает за ней. По словам Насти, эти обязанности для нее не в тягость. Она с удовольствием их выполняет. Для нее главное видеть счастливые и благодарные глаза Буськи. В такие моменты она  хозяйке может даже спеть песенку на своем собачьем языке. Буська любит петь, как и Анастасия.
В семье Ирины Юшкевич рыжий, пушистый и ласковый новый член семьи по имени Малыш появился благодаря интернет­у. Они увидели в соцсетях маленького усатого обаяшку ищущего дом и не смогли остаться равнодушными. О сделанном поступке ни разу не пожалели. Заботятся о питомце всей семьей и не представляют своей жизни без Малыша, а он без них.
Жюри нелегко придется с выбором победителя, потому что все конкурсанты великолепно заботятся о своих питомцах, а они у них замурчательные. Каждый  участник  будет отмечен дипломом, а питомец вкусняшкой.

 





© 2009-2021 Администрация Ленинского района г.Бобруйска. Официальный сайт.