Russian Belarusian English

Адрес: 213826, Могилевская область, г. Бобруйск, ул. Советская,78.
Тел/факс – (+375 225) 72-05-91
E-mail: lenadmpriem@bobrlen.gov.by

15 июня 2020
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

О театральных событиях с 15 по 21 июня

О театральных событиях с 15 по 21 июня

­Летним вечером, 19 июня в 18:00, мы соберёмся в малом зале театра, чтобы читать и слушать стихи Анны Ахматовой. Она родилась в такой же летний день: 23 июня 1889 года.
Поэзия Ахматовой – как сама жизнь: для многих прозрачна и близка до сердечной боли и в то же время – глубоко таинственна, непостижима.

­
Вы знакомы с Марен, Мартином, Мартой, Мадсом, Моной, Милли, Миной и Мортеном, которые живут в одной маленькой квартире в центре большого города?
«Маленькиеистории большой семьи» познакомят вас с этими прелестными детишками из одной норвежской семьи, в которой есть мама, папа, восемь детей и…грузовик.
А ещё ребятишки любят петь, танцевать, играть, фантазировать, и вместе с ними во всех действиях будут участвовать и пришедшие на спектакль, потому что это так весело – делать всё вместе! Даже злая тётка Хильда с нижнего этажа поймёт, какая это ценность - добрые отношения между людьми и радостное отношение к миру.
Интерактивная сказка состоится 20 июня в 12:00 в гобеленовом зале.
Любите Бродского? Тогда мы ждём вас!
20 июня в 18:00 состоится поэтический вечер, где у каждого будет возможность окунуться в мир поэзии, прозы и музыки.
21 июня в 12:00 в гобеленовом зале состоится премьера сказки «Дом для поросят». Кто не знает известную народную английскую сказку «Про трёх поросят и злого волка»? Её герои пришли к нам на сцену, но несколько иными, чем мы привыкли их видеть. ­
Пёстрая, неунывающая Сорока принесла в лес весть о том, что появился у них голодный Волк, которого надо бояться. Но простодушные озорные Поросята не сильно испугались, только на всякий случай решили соорудить себе убежища, куда бы можно было убежать. И вот появился Волк! Но, несмотря на голод и дурную славу о нём, он оказался совсем не злым, а элегантным, доверчивым и одиноким. И сразу стало ясно, что Поросятки сумеют его обхитрить и не пострадают от него. А тут ещё в эту ситуацию вписалась Сорока – любительница потанцевать, поговорить  со всеми, включая зрителей, и научить, как надо себя вести в разных жизненных ситуациях.  И случилось так, что Волк, которому очень хотелось найти друзей, с которыми можно поиграть и даже потанцевать, понял, кто эти друзья!
Они были юными безумно влюблёнными мужем и женой.
Случилось так, что они расстались. И вот через 30 лет в каком-то далёком северном городке в захолустном гостиничном номере они «неожиданно» встречаются снова.

Лирическая комедия «Старая зайчиха» состоится на малой сцене театра 21 июня в 18:00. В главных ролях: Игорь Бурак и Наталья Кашпур.

­
Театр готовит так же множество других сюрпризов для своих зрителей. Следите за афишей на официальном сайте учреждения teatr-bobr.by и Вы точно ничего не пропустите. Свои отзывы Вы можете оставлять в любой из наших социальных сетей:
- Вконтакте: vk.com/teatr_bobr
- Facebook: facebook.com/teatrbobruisk
- Instagram: instagram.com/teatrbobruisk
- Одноклассники: ok.ru/teatrbobruisk­
Мы Вас любим и ждем!­

Бобруйский городской исполнительный комитет­ ­­



© 2009-2020 Администрация Ленинского района г.Бобруйска. Официальный сайт.