Russian Belarusian English

Адрес: 213826, Могилевская область, г. Бобруйск, ул. Советская,78.
Тел/факс – (+375 225) 72-05-91
E-mail: lenadmpriem@bobrlen.gov.by (для деловой переписки)

26 марта 2020
Увеличить шрифт Сбросить настройки шрифта Уменьшить шрифт Версия для печати

«Оса» может и «ужалить». Под Бобруйском проходят учения дивизиона 147 зенитного ракетного полка

«Оса» может и «ужалить». Под Бобруйском проходят учения дивизиона 147 зенитного ракетного полка
С 16 по 27 марта  дивизион 147 зенитного ракетного полка принимает участие в плановом полевом выходе, который проходит в районе населенного пункта Каменка Бобруйского района. В назначенный район личный состав дивизиона совершил марш автомобильной колонной, где по прибытию приступил к выполнению учебно-боевой задачи по охране государственной границы в воздушном пространстве. В ходе учения практически отрабатывается ряд вопросов и задач, основными из которых являются: организация и развертывание подразделений на позициях, осуществление охраны и обороны пол­евого лагеря, работа расчетов по контрольным, воздушным целям условного противника, а также вопросы тылового и морально-психологического обеспечения военнослужащих.

Как отметил командир полка полковник Александр Галактионов, все военнослужащие дивизиона успешно справляются с поставленными задачами, все выполняется согласованно и в срок. На трудности никто не жалуется, все понимают, что в таких условиях проверяется уровень профессиональной подготовки и способность выполнять боевую работу в любой обстановке.

– Такие учения очень важны, они сплачивают воинский коллектив, позволяют каждому по-настоящему понять, как важно быть уверенным в своем товарище в боевой обстановке, – поделился впечатлением младший сержант Антон Мартынов, командир отделения транспортирования ракет.­

­

По материалам БЖ­




© 2009-2021 Администрация Ленинского района г.Бобруйска. Официальный сайт.